تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
عقد المجلس البلدي في بيشة، أمس، جلسته الثالثة عشرة برئاسة نائب رئيس المجلس ناصر الشهراني وحضور أعضاء المجلس، لمناقشة الحساب الختامي لميزانية البلدية للعام ١٤٣٧هـ.
واتخذ المجلس عدداً من التوصيات والقرارات جاء أهمها متابعة جهود البلدية في اكتمال سوق التمور والتأكيد على نقل جميع المستثمرين في التمور وأصحاب المحال إلى السوق الجديد ودراسة طلب سكان مخطط 244 في جنوب المدينة بشأن السفلتة، والتوصية بسرعة إكمال الخدمات لمخططات جنوب المدينة.
كما تم تشكيل لجنة من المجلس البلدي وقسم التخطيط والتطوير بالبلدية لتقديم المواقع المقترحة لموقع سوق المواشي لإقرار الموقع المناسب من المجلس في جلسته القادمة، وكذلك تحويل طلبات المواطنين لتجزئة الأراضي الخاصة إلى لجنة المشاريع بالمجلس لإكمال إجراءاتها القانونية، ومخاطبة قسم المشاريع بالبلدية بشأن تعثر عدد من المشاريع التي تم رصدها خلال زيارة أعضاء المجلس للقرى.