الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
أبدت جماهير النادي الأهلي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، سعادتها بالتقارير الصحفية التي ذكرت أن إدارة الراقي بدأت -بشكلٍ جاد- في مفاوضاتها مع المحترف اليوناني “يوانيس فيتفاتزيديس” من أجل تجديد عقده لموسمين.
وأكّد الأهلاوية أن “فيتفا” من أهم الأوراق الرابحة في تشكيلة الفريق، وأنه من الصعب التعاقد مع محترفٍ آخر في الوقت الحالي يكون بمستوى اللاعب اليوناني نفسه.
وكانت مصادر مُطلّعة ذكرت أن إدارة الأهلي بدأت مفاوضات التجديد مع “فيتفا” لقطع الطريق على جميع الأندية التي ترغب في خدماته، لا سيما أنه سيدخل فترة الـ 6 أشهر التي تسمح له بالتفاوض.
ومن جانبه، أعرب “ميسي اليونان” عن رغبته -في أكثر من مناسبة- بالاستمرار بقميص الأهلي، حيث أكّد أنه يشعر بالراحة داخل قلعة الكؤوس منذ انضمامه، في يوليو 2015، قادمًا من جنوى الإيطالي بعقدٍ يستمر حتى يوليو المقبل.