الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توّج الأمير عبد الله بن فهد بن عبد الله، رئيس الاتحاد السعودي للفروسية، الفارس عبد العزيز الزرقي، بكأس المؤسس الملك عبد العزيز، عقب فوزه بالمركز الأول على الجواد (سويدان) لمربط الجياد بالطائف في السباق الذي أقيم اليوم على ميادين مزرعة الخالدية، بالرياض.
وجاء الفارس مهند الخليل على الجواد (بيدرتو) في المركز الثاني، فيما نال الفارس سليمان الخليفة المركز الثالث على الجواد (جي سي كاوس).
وأعرب الأمير عبد الله بن فهد عن اعتزازه بنجاح سباق كأس الملك المؤسس -رحمه الله- الذي يعد من أهم البطولات التي يقيمها الاتحاد السعودي للفروسية كل موسم، ويحظى بمشاركةٍ دولية، مؤكدًا أن اتحاد الفروسية دائمًا حريص على تطوير سباقات القدرة، والتحمّل، ورفع مستوى المنافسة بين فرسان الوطن.
وامتدح مسار السباق والتنافس بين الفرسان المشاركين في جميع المراحل، وحرصهم على تحقيق اللقب، مقدمًا التهنئة لجميع الفرسان الفائزين في المراكز الأولى.
غير معروف
ماشاءالله تبارك الله تنظيم جميل جزاهم الله خير ويارب من افضل الى افضل حتا نصل الى العالميه ونرفع علم بلادي حفظكي الله وحفظ ولاة امرك وشعبك الابي