مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
المواطن – عمر عريبي – جازان
يعاني أهالي محافظة صامطة والطوال ومراكز الموسم والقفل والسهي من عدم وجود فرع لإدارة الأحوال بصامطة، بعد أن تم إغلاق الفرع الوحيد وتحويل جميع أهالي المحافظتين والمراكز بقطع ١٢٠ كيلو ذهابًا وعودةً، من أجل المراجعة لتجديد واستخراج بطاقات الأحوال وتسجيل الوقوعات.
وطالب مشائخ وأهالي تلك المحافظتين والمراكز وزارة الداخلية بالنظر في وضعهم وسرعة التوجيه بافتتاح الفرع، حيث أكد الأهالي أنه تم استئجار مبنى منذ سنتين خلاف المبنى السابق بسبب وجوده في موقع داخل منطقة السوق، وأيضًا عدم وجود خدمات لذوي الاحتياجات الخاصة.
وتعجب الأهالي من مماطلة إدارة الأحوال في جازان وعدم افتتاحه، ولديهم إحصائية المحافظات الجنوبيّة التي تقدر بأكثر من ٢٥٠ ألف نسمة، ويحتاجون لفرع الأحوال بصامطة لإنهاء بعض الخدمات والإجراءات الخاصة بهم.