تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
المواطن- حسان الصالحي
أطلق محافظ محايل محمد بن سعود المتحمي، اليوم، في مقر مكتبه بالمحافظة الموقعَ الخاص بتسجيل اللاعبين الذين سيشاركون في سباق اختراق الضاحية، وذلك ضمن فعاليات مهرجان محايل الشتوي برعاية “المواطن” الذي يقام بعنوان ”محايل أدفأ“ في نسخته العاشرة، برعاية أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز.
وأوضح مدرب ألعاب القوى وحكم عام السباق، عبد الخالق الزهراني أن السباق سوف ينطلق بمسافة 9 كيلومترات، بمشاركة عدد من المتسابقين من داخل المحافظة ومن خارجها.
وأشار إلى أن سباق اختراق الضاحية الذي أقيم خلال مهرجان العام الماضي، شهد مشاركة عدد من المتسابقين تجاوز ألف متسابق، من الدول العربية والأفريقية والخليجية، إضافة لمشاركة لاعبي المنتخب السعودي.
وأضاف، بأن صاحب المركز الأول سوف يحصل على جائزة عبارة عن سيارة مقدمة من اللجنة المنظمة لفعاليات المهرجان، كما سيتم توزيع مبالغ مالية على أصحاب المراكز الأولى من المركز الثاني وحتى المركز العاشر.