هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
المواطن – جدة
تستضيف وزارة الداخلية، ممثّلة في المديرية العامة لحرس الحدود، المؤتمر عالي المستوى للدول الموقّعة على مدوّنة سلوك جيبوتي على مستوى وزاري، خلال الفترة من ١٢ إلى ١٤ من شهر ٤ للعام ١٤٣٨هـ، بقاعة الاجتماعات بأكاديمية محمد بن نايف للعلوم والدراسات الأمنية البحرية في جدة.
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين على استضافة هذا المؤتمر من قبل وزارة الداخلية -المديرية العامة لحرس الحدود – وتنظيمه بمشاركة وزارة الدفاع، والقوات البحرية، ووزارة النقل، وبالتعاون مع المنظمة البحرية الدولية (IMO).
يناقش هذا المؤتمر في طيّاته مقترح توسيع اختصاصات مدوّنة السلوك بشأن قمع القرصنة البحرية والسطو المسلّح اللذين يستهدفان السفن في غربي المحيط الهندي وخليج عدن لعام ٢٠٠٩م، وذلك من أجل التصدّي بشكلٍ شامل للجرائم البحرية التي تهدّد سلامة المنطقة وأمنها.