مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
المواطن – وكالات
تستعد شركة جوجل لشراء شركة الموسيقى الشهيرة SoundCloud، والتى نجحت في السنوات الماضية من تحقيق نجاح كبير فى عالم الموسيقى المجانية، في صفقة قد تكون بقرابة 500 مليون دولار.
والشركة الموسيقية تسعى خلال الفترة الماضية لإيجاد سبل جديدة لإنقاذها من أزمتها المالية الحالية، وخاصة بعد إطلاق خدمة مدفوعة توفر تجربة خالية من الاعلانات بقيمة 10 دولارات فى الشهر، والتى لم تلق الكثير من الاهتمام.
ولكن لم تعلن جوجل حتى الآن رسميا عن رغبتها فى الاستحواذ على شركة SoundCloud التى تتخذ من برلين مقرا لها.