ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
علمت “المواطن” من مصدر خاص أن هيئة التحقيق والادعاء العام مددت توقيف عامل -يمني الجنسية- لخمسة أيام، بعد الاشتباه بوضعه مادة قد تكون قاذورات “بول” في كيس تم ضبطه من قبل الجهات الأمنية بالطائف، مشيراً إلى أن أسباب تمديد توقيف اليمني يعود لانتظار التحاليل المخبرية من عدة جهات لتأكيد الأمر أو نفيه.
وأوضح المصدر في الوقت ذاته أن التحاليل تنتـظر أيضاً الـكشف على العينة المأخوذة وقد تحمل أمراضاً معدية، خصوصاً أن اليمني يعمل في أحد المحال التجارية الشهيرة بالطائف.
وكان الناطق الإعلامي باسم شرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، قد أكد بأن مركز العمليات الموحد (٩١١) تلقى بلاغاً من مواطن يتضمن الادعاء بأنه وأثناء تواجده في أحد المراكز للتسوق لاحظ أحدَ العاملين من الجنسية العربية يقوم بوضع مادة يُشتبه أن تكون قاذورات في كيس، وتم ضبطه من قبل الجهات الأمنية وتسليمه لمركز شرطة الحوية لاستكمال إجراءات الضبط الجنائي، ومن ثم إحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام بعد تسليم ما تم ضبطه لجهة الاختصاص.