ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
المواطن – نت
حازت الحكومة الجديدة في رومانيا بقيادة الديمقراطي الاشتراكي سورين غريندنون بتصويت على الثقة في البرلمان الذي يسيطر عليه التحالف الحاكم.
وأعلن عن تعيين سيفيل شحادة كأول امرأة مسلمة في منصب نائب رئيس الوزراء برومانيا بعد الإعلان عن تشكيلة الحكومة الجديدة.
من جهته أعلن الرئيس الروماني كلاوس يوهانيس أسماء أعضاء الحكومة الجديدة بعدما كلف بتشكيلها في وقت سابق سورين غرينديانو, مرشح الحزب الديمقراطي الاجتماعي “بي سي دي” الفائز في الانتخابات العامة التي جرت في 11 ديسمبر الماضي.
الجدير بالذكر أن رومانيا تتبنى النظام نصف الرئاسي في الحكم حيث يتمتع رئيس الوزراء بصلاحيات تنفيذية واسعة في حكم البلاد.