آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن
إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة
3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين
خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند
معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام
إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة
درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية
تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين
رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
أنهت الشؤون التعليمية في إدارة التعليم، بمحافظة بيشة، اليوم، الأربعاء، مقابلاتها مع 49 من المرشّحين لشغل المقاعد الإشرافية الشاغرة في قطاع البنين التي عقدتها اللجنة لمدة 4 أيام، بمكتب مساعد مدير التعليم.
وأجرت اللجنة التي يرأسها مساعد مدير التعليم، خالد بن عبد الله الغامدي، منذ الأحد الماضي، المقابلات مع المرشحين الذين تجاوزوا الاختبار التحريري في الفترة الماضية، حيث كانت المقابلات بحضور مدير الإشراف التربوي ناصر محمد الشهراني، ومساعده الأستاذ محمد مرعي العمري، وعدد من مديري مكاتب التعليم، ورؤساء الأقسام والشعب.
وأوضح مدير الإشراف التربوي، ناصر الشهراني، أنه يُنتظر أن يتم إعلان نتائج الترشيح النهائي وتكليف المشرفين الجدد، خلال الفصل الدراسي الثاني، بعد دراسة تسديد أماكنهم من قبل شؤون المعلمين بالإدارة.
ويُذكر أن المقاعد المُعلن عنها تنوّعت بين مقاعد في القيادة المدرسية، والصفوف الأولية، واللغة العربية، والتربية الفنية، واللغة الإنجليزية، والتجهيزات المدرسية، وقضايا المعلّمين، وتقنية المعلومات، ووحدة تطوير المدارس، والنشاط الطلابي، والتوجيه والإرشاد، والتخطيط والتطوير، والتربية الإسلامية، والكيمياء والعلوم، والفيزياء، والأحياء، والتربية البدنية، والحاسب الآلي حسب احتياج الإدارة ومكاتب التعليم.