رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
تشكيل الاتحاد والشباب في كأس الملك
توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
المواطن – أحمد بيومي
حقق نادي برشلونة الإسباني فوزاً مستحقاً برباعية نظيفة على فريق ايبار بالدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل أهداف المباراة نجوم برشلونة ليونيل ميسي ولويس سواريز، ليعود نجوم الفريق الكتالوني لأجواء الأهداف وإشعال حماس المدرجات والمشجعين عبر العالم.
وجاء الهدف الأول لبرشلونة من تسديدة قوية من دينيس سواريز في الدقيقة 31 بعد مشاركته بدلاً من بوسكيتس الذي خرج بعد إصابته في الكاحل.
وجاء ميسي ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 50 بعد مجهود من لويس سواريز الذي أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 68 ليرفع رصيده إلى 15 هدفاً بالدوري هذا الموسم مثل زميله وصديقه ميسي، لترتفع معهما آهات المشجعين في المدرجات.
وجاء ختام الأهداف الرباعية بهدف نيمار الرائع في شباك ايبار في الوقت بدل الضائع ليسجل لأول مرة هدفاً خلال الوقت بدل الضائع منذ أكتوبر الماضي.
وبهذا الفوز يرفع برشلونة رصيده لـ41 نقطة من 19 مباراة ويتأخر بنقطة واحدة عن أشبيلية الذي خاض العدد ذاته وقدم عرضاً قوياً في وقت سابق الأحد وحول تأخره إلى فوز 4-3 على أوساسونا.
ويتصدر ريال مدريد الدوري برصيد 43 نقطة من 18 مباراة وفاز على ملقة 2-1 يوم السبت ويتبقى له مباراة مؤجلة.