فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
المواطن – نت
افتتح مسؤولو السياحة في الصين أضخم ممشى عائم بطول 5.13 كم على نهر جونشو في مدينة وديان بمقاطعة قويتشو.
ويُعتبر هذا الممشى المائي غاية في الروعة يمتد على مساحة أكثر من 54 ألف متر مربع، حيث يستغرق الأمر من الشخص العادي 10 ساعات لاجتيازه.
ويجذب الممشى المائي العائم الضخم أكثر من 200 ألف من المعدات اللازمة للعوم، هذا وشهد حتى الآن تدفق أكثر من 60 ألف سائح إلى المنطقة منذ افتتاحه في يوم رأس السنة الجديدة.
وينتشر على طول الممشى المائي عدة مراكز للأنشطة المسلية حيث يمكن للزوار الاستمتاع بالعديد من العروض الترفيهية، وكذلك المشاركة في الرياضات المائية، بما في ذلك استخدام jetpacks.
وفي أثناء الليل، يكون السياح على موعد مع عرض مبهر، من خلال الألعاب النارية المثيرة وانتشار الإضاءة الملونة على امتداد الممشى المائي.
جدير بالذكر، أن هذا الممشى المائي الضخم يعد الأحدث في سلسلة مشاريع البنية التحتية للسياحة الصينية الضخمة، بما في ذلك الممر الجبلي الزجاجي في تيانمن الذي افتُتح في أغسطس الماضي.