تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
يناقش برنامج “بدون شك”، هذا الأسبوع، قضية اختفاء أحد المستثمرين بعد أن جمع ملايين الريالات من مجموعة من المواطنين الجاهلين بقوانين الاستثمار، وبعد أن ادّعى امتلاكه لشركة محاماة واستشارات مالية.
وتواصل “بدون شك” مع المستثمر الوهمي، واستطاع التوصّل للعديد من الملابسات التي كانت تكتنف القضية، وكشف عن طريقة الاحتيال التي تعرّض لها بعض المواطنين الذين كانوا يحلمون بالثراء، فانقلبت الدائرة ضدهم وخسروا كل رؤوس أموالهم.
ويذكر أن برنامج “بدون شك” هو برنامج تثقيفي قانوني يسعى إلى حل القضايا قانونيًا، ويواجه المسؤولين لإيضاح الحقيقة وتقديم الحلول، ويتبنّى البرنامج قضايا أصحاب الحقوق، ويسهم في إعادة حقوقهم إليهم قانونيًا.
ويشارك في البرنامج المستشار “فيصل الطايع”، والمستشار “عبد العزيز الزامل”، ويعرض البرنامج كل خميس في الثامنة مساءً، ويعاد في الواحدة بعد ظهر السبت.