تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
أعلن المتحدث باسم الشرطة الإندونيسية الاثنين 23 يناير/كانون الثاني أن السلطات اعتقلت 17 شخصا للاشتباه بانتمائهم إلى داعش بعدما قامت تركيا بترحيلهم إثر مخاوف من نيتهم دخول سوريا.
وقال ركوانتو المتحدث باسم الشرطة الإندونيسية: “إن أفراد المجموعة الذين بينهم عدة أطفال اعتقلوا السبت الماضي، فور عودتهم على متن رحلة قادمة من إسطنبول”.
وأضاف، إن السلطات التركية قررت ترحيلهم إلى إندونيسيا بعدما اشتبهت بأنهم يخططون لدخول سوريا حيث يسيطر تنظيم داعش على مناطق عدة.
وأكد ركوانتو لوكالة “فرانس برس”، أن “هناك مؤشرات على أنهم مرتبطون بالتنظيم”، مضيفا أن الشرطة مازالت تحاول معرفة الجهة التي جندتهم ومولتهم.
وتوجه مئات من الإندونيسيين إلى الشرق الأوسط للانضمام إلى المسلحين، بحسب السلطات التي لطالما عبرت عن مخاوفها من وقوع أعمال إرهابية في البلاد لدى عودتهم إليها.
وأعلن تنظيم داعش الأرهابي لأول مرة مسؤوليته عن اعتداء في إندونيسيا بداية العام الماضي، عندما أسفرت سلسلة هجمات في العاصمة جاكرتا عن مقتل 4 مدنيين و 4 مهاجمين.