رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
دخلا يتأمّلان حي الحرازات الذي يقع شرق جدة، بين كيلو 14 وقويزة، حيث يتميّز بسعة الشوارع، ويعتبر من أجمل الأحياء في التخطيط والتنسيق بالشوارع والأحياء الداخلية، وقد وضعا هدفهما الإرهابي القادم.. يتلذّذا بالدماء وصوت الصراخ، ولكنهما كثيرًا ما يتخيّلا نهايتهما مثل من سبقوهما من الظلاميين، على الأرض يفترشانها وفي أجسامهما رصاص الأمن، ولكنهم جبناء، ويعلمان من داخلهما أنهما كذلك، لذا وضعا خيارًا آخر في نفسيهما.. عندما يُكشف أمرهما، سيفجّران أنفسهما.
ويشاهدان في منتصف حي الحرازات تقاطعًا على شكل T، حيث يقع فيه جميع المحلات، والسوبر ماركات، والمؤسسات، والعقارات ليذهبها طالبين استراحة للعيش فيها، وعلى ملامحهما الخبيثة ابتسامة رسماها لحَبك قصتهما.
وصنعا معملًا لتصنيع الأحزمة الناسفة والعبوات المتفجّرة داخل الاستراحة في محاولةٍ بائسة لصنع الفوضى في المملكة، لكنهما فوجئا بتطويقهما وتأمين المواقع المجاورة لها، ولم يفكّرا كثيرًا، بل دهسا الوجه الودود بعد كشف أمرهما ليرتدا القناع الداعشي، ويبادرا بإطلاق النار بشكلٍ مكثف على رجال الأمن.
وسمعا نداءات الأمن التي وُجّهت لهما بتسليم أنفسهما، ولكن اليأس تملّكهما، وعندما أيقنا أنهما سيسقطان أمام بسالة الأمن، فجّرا نفسيهما، راسمين بدمهما نهاية كل ظلامي يحاول أن يمس رمال المملكة، ونهاية قصة حدثت في حي الحرازات، لتتناثر أشلائهما في موقع الاستراحة، مع انفجار المعمل الذي بداخلها.
ولم يصب أحد من الموجودين بجوار موقعها الذي تم تأمينه قبل المداهمة، أو أحد من المارة، أو رجال الأمن بأي أذى.