أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
أكد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، على أهمية إشراك كافة فئات المجتمع في برامج لجان التنمية الاجتماعية ومراكز الأحياء، مشيراً إلى أهمية غرس القيم النبيلة في أبنائنا التي عرف بها سكان الجزيرة العربية من مكارم الأخلاق والتكافل وحسن الجوار والتعاون بين أفراد المجتمع.
وقال سموه خلال استقباله أمس الاثنين في مكتبه بديوان الإمارة، رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية لأحياء الخبر الشمالية، عبدالله بن مبارك الدحيم وأعضاء مجلس إدارة اللجنة، بأن لجان التنمية الاجتماعية لها دور مهم في تنمية المجتمع وإقامة البرامج التي تحيي التواصل بين أهالي الأحياء وتقرب بينهم، إذ يجب أن ترسخ تلك المفاهيم لدى أبنائنا.
من جهته قال رئيس لجة “رقي” عبدالله بن مبارك الدحيم، بأن اللجنة يتبع لها أربعة أحياء هي: العقربية والخبر الشمالية ومدينة العمال والعليا، مبيناً أن اللجنة ومنذ تأسيسها وهي تقدم برامج مختلفة لكافة فئات المجتمع، تماشياً مع توجيهات قيادتنا الرشيدة حفظهم الله.
وقدم الدحيم شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية، على توجيهاته ودعمه المستمر لكل الجهات التنموية والخيرية والتطوعية، فيما قدم في ختام اللقاء لأمير المنطقة الشرقية، تقرير برامج اللجنة السنوي.