الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – وكالات
يبدو أن منصة إنستجرام تستهوي شبكات التواصل الاجتماعي كما الأفراد، فقد دشن موقع تويتر حساباً على إنستجرام، حيث يقوم بتبادل الصور للترويج لنفسه كمنصة للأخبار العاجلة والمحادثات المهمة.
ويعد هذا الحساب هو أحدث خطوة ضمن حملة التسويق التي بدأها تويتر في أكتوبر الماضي بعرض لوحات وإعلانات رقمية.
واستخدم تويتر قصص إنستجرام يوم الأربعاء الماضي لعرض التغريدات عن حفل توزيع جوائز الأوسكار، في محاولة للوصول إلى أكبر عدد ممكن من المستخدمين.
وتعد هذه الخطوة مهمة بسبب التاريخ الطويل والمعقد للشركتين، إذ كانتا على وفاق واتفاق كبير في الأيام الأولى لإنستجرام، ليكون الخلاف محور علاقتهما بعد استحواذ فيسبوك على التطبيق، كما تسلط هذه الخطوة الضوء على كيفية سعى تويتر لاستخدام منصات مختلفة وجديدة للترويج لنفسه في مواجهة تباطؤ النمو بقاعدة مستخدميه.