أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
المواطن – نت
اندلعت مواجهات في مدينة بن قردان التونسية الحدودية مع ليبيا بين الشرطة ومحتجين يطالبون برفع رسوم مالية فرضها على التجار التونسيين المشرفون على الجانب الليبي من معبر راس الجدير الحدودي المشترك.
ويربط هذا المعبر بين غرب ليبيا وجنوب شرق تونس، وهما منطقتان تعيشان أساساً على التجارة والتهريب عبر الحدود.
وأفاد شهود فرانس برس بأن محتجين أغلبهم شبان، أحرقوا إطارات وأغلقوا طريقاً يربط بين مدينة بن قردان ومعبر راس الجدير.
ووسط المدينة، فرقت الشرطة بقنابل الغاز المسيل للدموع محتجين تجمعوا أمام مبان حكومية بعدما رشقوا قوات الأمن بالحجارة، بحسب إذاعة “موزاييك إف إم” الخاصة.
وقال متحدث رسمي باسم وزارة الداخلية لفرانس برس، إن قوات الأمن فرقت “بشكل قانوني” تظاهرة لنحو 150 شخصاً.
وأفاد محتجون في بن قردان بأن المشرفين من الجانب الليبي على راس الجدير “يسيئون معاملة” التجار والمسافرين التونسيين و”يبتزونهم مالياً” بفرض رسوم على مرور الأشخاص والسيارات والسلع.