انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن- عبد الرحمن دياب- الرياض
قبلةٌ على الجبين بعثت رسالة محبة وتقدير لمن يضحّي بحياته في سبيل الله ثم الحفاظ على الوطن ، حيث تناقلها نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي على هيئة صورة عبّرت عمّا يود الملايين فعله.
الصورة لأمير الرياض “فيصل بن بندر” وهو يطبع قبلةً على جبين العريف “جبران جابر عواجي” الذي ضرب مثلًا في التضحية، وساهم -بشكلٍ أساسي- في القضاء على إرهابيّي حي الياسمين في الرياض، ليصاب ويدخل المستشفى، ويزوره أمير الرياض ويطمئن على سلامته.
لم تكن القبلة مجرّد صورة أو حدث، بل حملت معانٍ عديدة، أولها هو تقدير القيادة والمسؤولين لتضحيات الجنود، وثانيها هي تلقائية الحدث الذي خرج عفويًا حبًا في من يدفع بدمه ثمنًا لأمن الوطن ، وهو ما يدل على القرب والمحبة الواصلة بين جنود المملكة وقادتها، وأيضًا تعني القبلة التقدير وثقة القيادة في رجال أمن المملكة لتكون قبلة فخر بهم وبما قدّموه.
ولم يكتفِ الأمير “فيصل بن بندر” بزيارة العريف المصاب فقط، بل استقبل اثنين من رجال الأمن المشاركين في القضاء على إرهابيّي حي الياسمين، وعددًا من القادة الأمنيّين المشاركين في العملية الأمنية الناجحة، وقال لهم: “أنا سعيد هذا اليوم أن ألتقي بكم، وأهنّئ الوطن فيكم بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده، وولي ولي العهد، والمواطنين عمومًا، فأنتم فعلًا أبناء هذا البلد وشبابه الذين يقفون دائمًا سدًا منيعًا أمام كل من يعبث”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
جبران جبران العواجي أبطال خلدهم التاريخ بالدفاع عن الوطن اللهم أشفيه يا رب العالمين .