فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المواطن – الرياض
شهد برنامج “الثامنة” لداود الشريان مشهداً إنسانياً أبكى عيون المشاهدين، حيث التقى شاب سعودي أبكم بأمه الحاضنة التي ربته في صغره بعد تيتمه، وتفرقا لسنوات طويلة، في لحظة مؤثرة تخللها بكاء صامت من طرف الشاب المتأثر.
وتعود تفاصيل القصة إلى ظهور الأم الحاضنة، وتدعى هدى، في حلقة سابقة، حيث قالت إنها قامت بتربية 6 أبناء في المملكة لمدة 18 عاماً، وتمنت الالتقاء بهم، ليوجه الشريان دعوة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية بضرورة تسهيل دخولها.
وحضر الشاب، ويدعى سلمان، إلى حلقة الثامنة ، دون أن يعلم ما الذي ينتظره، حيث رافقه مترجم الإشارة، وعبر عن مشاعره القوية تجاه أمه الحاضنة التي ربته وعلمته كل شيء في الحياة، وكيف كان فراقها صعباً عليه.
وفاجأ البرنامج الشابَ سلمان بوالدته الحاضنة هدى، وهي تدخل الاستوديو، ليقفز من مكانه ويتجه إليها ويحتضنها، باكياً دون صوت، ولكن بملامح معبرة تختلط فيها الفرحة بالصدمة، مؤكداً أنه يريد العودة مع والدته الحاضنة لمصر في حال عدم بقائها في المملكة.