تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
المواطن – الرياض
تمكنت شرطة منطقة الرياض من ضبط عصابة بنقالية أعدت وكراً لسرقة رصيد شحن شركات الاتصالات، وقامت بتفريغه في شرائح اتصالات مسبقة الدفع، وبيعها بطرق غير نظامية.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض بأنه في إطار الجهود التي تبذلها شرطة المنطقة لمكافحة جرائم التعدي على المال العام تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقة من رصد عصابة تتكون من ( ثمانية عناصر من الجنسية البنقالية وتاسع هندي الجنسية ) قاموا بإعداد وكر كامل التجهيز لسرقة رصيد شحن شركات الاتصالات وتفريغها في شرائح اتصال مسبقة الدفع وبيعها في أسواق الاتصالات بطريقة غير نظامية وتقاسم ثمنها فيما بينهم .
وأضاف: “على إثر ذلك قامت القوة بتشكيل فريق عمل على درجة عالية من الخبرة والكفاءة لدراسة القضية واتخاذ جملة من الإجراءات أسفرت ولله الحمد عن تحديد مكان تواجد جميع المتهمين وسط العاصمة الرياض وإعداد كمائن محكمة أسفرت عن القبض عليهم متلبسين بالجرم المشهود حيث ضبط بحوزتهم (1050) شريحة اتصال تحوي معلومات عن أرقام هويات وعدد (22) جهاز بصمة و (55) قارئ بيانات وشحن وكمية كبيرة من أجهزة الهاتف الجوال” .
وتابع الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وسلموا للمركز المختص وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص .