عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
يدشن نادي الفروسية بالرياض غداً، تزامناً مع كرنفال كؤوس الملوك الثاني، قناته الخاصة على اليوتيوب التي ستنقل سباقات الخيل حية على الهواء مباشرة، ويأتي ذلك بالتعاون مع شركة الاتصالات السعودية STC الشريك الرسمي للنادي.
وأوضح مدير عام نادي الفروسية الأستاذ عادل بن عبدالله المزروع أن إطلاق قناة نادي الفروسية على اليوتيوب يأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية مع شركة الاتصالات السعودية STC، التي أبرمها النادي مع الشركة تزامناً مع كرنفال كؤوس الملوك الثاني.
وأكد عادل المزروع أن هذه الشراكة مع شركة الاتصالات السعودية جاءت نظير دعم صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية، وحرص سموه الدائم على خدمة هذه الرياضة الأصيلة من خلال توفير كافة الوسائل والتقنيات المساعدة بالرقي بها وتسليط الضوء عليها.
يذكر أن صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله أعلن أن شركة الاتصالات السعودية شريك رسمي لنادي الفروسية خلال المؤتمر الصحفي الخاص كرنفال كؤوس الملوك الذي عقده بحضور الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات السعودية الدكتور خالد بياري يوم الجمعة الماضي، حيث يأتي هذا التعاون من منطلق واجبها الوطني والمجتمعي في إطار مبادراتها المستمرة في هذا المجال.