غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
تمكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة من ضبط 3 أشخاص (سعوديان وصومالي في العقد الثالث من العمر) إثر قيامهما بالدخول على أحد الوافدين في مقر عمله، وادّعائهما بأنهما من رجال الأمن، والقيام بضربه، وتفتيشه، وسرقة المبلغ المالي الذي كان بحوزته.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض إنه تم تكثيف البحث والتحري عن الجناة، وأشارت المعلومات إلى تورّط الأشخاص المنوّه عنهم بالحادثة، وجرى العمل على إعداد الخطه اللازمة للإيقاع بهم، حيث تم ضبطهما وإيداعهما مركز الشرطة المختص، وبسماع أقوالهما، اعترفا بما نُسب إليهما.
وتابع: “بتركيز التحقيق معهما، أقر أحدهما بارتكابه 15 حادثة سلب ونشل تحت تهديد السلاح منفردًا، وقُيّدت جميعها ضد مجهول، وتطابقت أقواله مع ما هو مقيّد في سجل البلاغات، كما جرى إشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص”.