أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
وأوضح الجابر: “الدورة ضمت أسماء قديرة لزملاء يمتلكون تاريخاً رياضياً رائعاً، لعل من أبرزهم يحيى علوان مدرب المنتخب العراقي السابق، نبيل معلول، راضي شنيشل”، وأضاف: “المحاضر الدولي الرائع بدر عبدالجليل قدم مادة متميزة خلال أيام الدورة كانت إضافة لكل من كان له فرصة الحضور والاستفادة”.
وبخصوص ذهابه لنادي تشيلسي الإنجليزي، وقضاء فترة معايشة لمدة أسبوع، قال الجابر: “وردني استفسارات عن خبر التحاقي لمدة أسبوع كمرافق لمدرب فريق تشيلسي كونتي لحصولي على الأول بالدورة وهذا الخبر غير دقيق.. أولا مثل هذه الدورات لا يكون فيها تقييم حسب المراكز، فلا يوجد ترتيب للمشاركين بالدورة بل هناك إما اجتياز لمتطلبات الدورة أو عدم اجتياز”.
وتابع عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “لذا فخبر أنني حصلت على المركز الأول غير صحيح مطلقاً. أما الالتحاق بتجربة لمدة أسبوع كتطبيق عملي واحتكاك ومعايشة لأسماء عالمية فهذا صحيح، وهي فكرة الاتحاد الآسيوي يهدف من خلالها لمنح المدربين الآسيويين فرصة للاطلاع عن قُرب على أفضل الممارسات التي تقدمها الأسماء العالمية بالتدريب”.
واختتم مدرب الشباب تغريداته بقوله: “رشح فريق تشيلسي والمدرب كونتي ليتم منحي فرصة الاحتكاك والاطلاع، وهو أمر يتوقف على موافقة هذه الأندية التي خاطبها الاتحاد الآسيوي لهذا الغرض”.