نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
المواطن ـ نت
كشف المدرّب الفرنسي زين الدين زيدان عن رضاه بعد الوصول إلى المباراة رقم 39 على التوالي دون التعرّض لهزيمة، وذلك عقب الفوز على غرناطة بخماسيةٍ نظيفة ضمن الجولة الـ 17 من الدوري الإسباني.
كان زيدان قد بلغ المباراة رقم 39 على التوالي دون خسارة، ليعادل سلسلة مدرّب برشلونة لويس إنريكي الذي حقّقها الموسم الماضي.
وقال زيدان عقب المباراة: “الفوز في المباريات مهم، لكن الطريقة في الفوز أهم، جماهيرنا مستمتعة بالانتصارات، وعلينا تقديم أفضل ما لدينا، وأن نتفانى في العمل بشكلٍ كامل، فهذه هي الطريقة التي تمنحنا الألقاب”.
كما أضاف: “نشعر بالرضا بعد معادلة الرقم القياسي بعدد المباريات دون هزائم، لن نضع حدًا لأنفسنا، وسنسعى لجعل هذه السلسلة تدون لأطول فترة ممكنة، الحفاظ على نظافة شباكنا أمر مهم، فهذا يثبت أن الفريق جيد”.
وعن الاحتفال بحصول كريستيانو رونالدو على الكرة الذهبية الرابعة، قال زيزو: “سعيد بتكريم رونالدو، لأنه يستحق ذلك، ريال مدريد امتلك أبرز اللاعبين في صفوفه، لكن الاسم لا يكفي، فيجب إظهار ذلك على أرضية الملعب”.