إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن – الرياض
رفضت المحكمة العامة في محافظة جدة، طلبًا يتضمن إطلاق سراح مواطن “رجل أعمال” موقوف في سجن بريمان ملزم بدفع شيك بقيمة 70 مليون ريال لصالح “فتاة الوهم”.
وأضاف المصدر أن وكيل رجل الأعمال تقدم بدعوى لإيقاف تنفيذ الشيك، إضافة إلى ملاحظات تم تقديمها بخصوص ملف القضية، مشيرًا إلى أن القضاء، حدد خلال جلسة عقدت الأربعاء الماضي، جلسة لاحقة ستعقد خلال الفترة المقبلة؛ للبت في الدعوى التي قدمت، والنظر في مدى نظاميتها، لاسيما وأن الأحكام الصادرة جاءت وفقًا لأنظمة قضاء التنفيذ بعد رفض رجل الأعمال دفع المبلغ وفق العقود التي تم الاعتراض عليها لاحقًا، وفقاً لـ”الرياض”.
يذكر أن الجهات المختصة أوقفت في محافظة جدة الشهر الماضي رجل الأعمال، في القضية التي عرفت إعلامياً باسم قضية “فتاة الوهم”، والمتعلقة بفتاة عشرينية كانت تعمل في أحد البنوك، وتعرفت من خلال وظيفتها على أحد الأشخاص الذين يتعاملون في التجارة خارج المملكة في العقار والبورصة العالمية، والذي طلب منها إنشاء سجل تجاري، وجلب لها أوراق الوساطة حتى تتعامل معه، ومع الشركات الدولية، وجرى تجميع أموال من المواطنين بحجة استثمارها، فلم تفِ الفتاة بالتزاماتها، ثم أعلنت عن رغبتها في إغلاق الشركة دون سداد المستحقات، بعدما تم جمع ملايين الريالات.