بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
انتشرت مواقع التواصل الاجتماعي بسرعة كبيرة خلال الفترة الماضية، خاصة بين أوساط الشباب، مما دعا بالمتخصصين من التحذير من خطورة تلك المواقع والنصح بترشيد استخدامها.
وفي هذا السياق كشفت دراسة صادرة عن معهد البحوث والدراسات الاستشارية في جامعة الملك خالد، عن أن 89.5% من مستخدمي شبكات التواصل الاجتماعي في السعودية هم من فئة الشباب (18- 35 عاما)، ضمن عينة عشوائية تم اختيارها إلكترونيا، بلغ حجمها 1388 سعوديا من مرتادي وسائل التواصل الاجتماعي، 48% منهم رجال، و52% نساء، الدراسة بعنوان (الإعلام الجديد في المجتمع السعودي، الواقع – التأثير – سبل التعامل).
وقال عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور عبداللطيف الحديثي إن أهمية الدراسة تكمن في طبيعة الظاهرة التي تتناولها، وتأثيرها في رسم ملامح السلوك الاجتماعي.
وأضاف أن ظاهرة استخدام مواقع التواصل تنامت بشكل كبير ولافت للانتباه، خاصة في أوساط الشباب والمراهقين.