بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
يعتبر المواطن جبران القحطاني آخر العائدين من معتقل جوانتانامو في عهد الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما وقبل التنصيب الرسمي للرئيس المنتخب دونالد ترامب.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت أمس استعادة جبران القحطاني من جوانتانامو ونقله إلى المملكة.
وثمن المواطنون جهود وزارة الداخلية في نقل معتقلي جوانتانامو إلى المملكة في إطار السعي لجمع شمل المعتقلين بذويهم.
وتداول المغردون مقاطع فيديو تظهر جبران القحطاني أثناء تواجده في أحد الأجهزة الأمنية داخل المملكة.
وقد ظهرت علامات السعادة على وجه جبران القحطاني بالعودة إلى المملكة .
وكان المتحدث الأمني بوزارة الداخلية قد صرح ليلة أمس بأنه في إطار الجهود الرامية لاستعادة السعوديين الموقوفين خارج المملكة، فقد تم – بتوفيق الله تعالى – استعادة المواطن جبران القحطاني من معتقل خليج جوانتانامو ووصوله إلى المملكة مساء الخميس، حيث تم إبلاغ ذويه بوصوله وترتيب وتوفير جميع التسهيلات للالتقاء بهم.
وأوضح المتحدث الأمني بأنه سيتم إخضاع جبران القحطاني للأنظمة المرعية بالمملكة التي تشمل استفادته من برامج مركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية.