36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
المواطن – نت
قضت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أمس، بالسجن المؤبد والإبعاد عن الدولة بعد نفاذ مدة الحكم بحق طباخ عربي في منتصف عقده الثالث من العمر، لتورطه في جريمة قتل زميله في السكن طعناً بسكين، والشروع في قتل آخر بدافع الانتقام لنفسه بعدما علم أن المجني عليهما وهما من جنسيتين عربيتين، “اعتديا على شرفه” بحسب ما ورد في أوراق الإحالة.
وقال القاتل للنيابة العامة لدى استجوابه حول دوافع جريمته، إنه بينما كان مستلقياً على سريره في السكن الخاص بعمله، فجر يوم الواقعة، سمع المقتول، والمجني عليه الثاني، وهما يتحدثان أمام شخص ثالث بأنهما هتكا عرضه، واعتديا عليه جنسياً أثناء نومه دون أن يشعر.
وأضاف أنه أثناء نومه على السرير شعر بشخص يتحرش به قبل أن يستيقظ ويدخل في شجار بدأ بالأيادي وانتهى بسكين أحضرها المغدور للاعتداء بها على القاتل الذي أخذها منه وطعنه بها عدة طعنات قاتلة، ومن ثم واصل عراكه مع المجني عليه الثاني الذي تلقى عدة طعنات كادت تودي بحياته لولا التدخل الطبي لإنقاذ حالته.