الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المواطن _سعيد مشهور_ابها
رصدت عدسة “المواطن“، اليوم من مقر قيادة قوات الطوارئ الخاصة بمنطقة عسير انطلاق حملة “دماؤنا فداء للوطن” للتبرع بالدم لجنودنا في الحد الجنوبي بالتنسيق مع العيادات الشاملة التخصصية لقوى الأمن في منطقة عسير، يتقدمهم الدكتور علي عبدالخالق الشهري ومشرف عيادة قوة الطوارئ بعسير سعيد القحطاني، وبمشاركة إدارة المختبرات وبنوك الدم بصحة عسير يتقدمهم الأخصائي يحيى علي هداس والأخصائي سعيد علي أبو حشرة والفني مسفر القحطاني وبمشاركة شركة النهدي.
وقال المدير الإقليمي لشركة النهدي في المنطقة الجنوبية، الدكتور إبراهيم بدوي: إن شركات صيدليات النهدي لها إسهامات اجتماعية كثيرة على مستوى المملكة، وقد تم تدشين هذه البادرة في المنطقة الجنوبية من أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد.
وقال إنه يتم فحص الدم وقياس الضغط والسكر للمواطنين المشاركين في الحملة، ولدينا مبادرة سابقة في الحد الجنوبي مع الجيش السعودي وهذا واجب وطني ومطلوب من الجميع الحرص على مثل هذه المبادرات الاجتماعية.
وقد تقدم المتبرعين قائد قوة الطوارئ بعسير العقيد ركن عبدالرحمن سعيد القحطاني والأفراد في صورة مشرفة لتضحيات رجال الأمن المتواصلة.
محمد ابو سعود
بارك الله في مثل هذه الشركات الوطنية صاحبة المسولية الاجتماعية