مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
المواطن – نت
أثارت لقطات الفيديو لحظة إهداء ميلانيا ترامب هدية لزوجة أوباما، خلال حفل تنصيب دونالدترامب رئيساً لأمريكا، حفيظة الكثيرين الذين تساءلوا عن ماهية هذه الهدية.
وتوقع البعض أن ميلانيا، زوجة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أحضرت هدية “فاخرة” على الأرجح لميشيل، خلال استقبالهما في البيت الأبيض قبل بدء مراسم تنصيب دونالد ترامب، الجمعة.
وذكرت تقارير إعلامية من مصادر عدة أن هدية ميلانيا لميشيل جلبت من متجر “تيفاني” الشهير، الخاص بالمجوهرات الفاخرة، ومقره بشارع “فيفث أفينيو” المعروف في نيويورك، فيما يصعب بطبيعة الحال تأكيد صحة هذه المعلومة على الفور.
وكانت هذه الهدية قد وضعت ميشيل أوباما في حيرة، بعدما عكفت على البحث عن مكان تضعها فيه أو شخص يتسلمها منها حين تناولتها أثناء استقبالها مع أوباما للرئيس الجديد وزوجته.
وأظهرت اللقطات المصورة ميشيل تتلفت يمنياً ويساراً بحثاً عن مكان تضع به علبة الهدية من أجل التقاط صور رسمية، ولكن دون جدوى، قبل أن يتسلم منها أوباما الهدية، حيث خطا إلى داخل البيت الأبيض، ووضعها هناك.