إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن- جازان
تسبب تماس كهربائي بأحد أجهزة التكييف بسطح قسم الرجال في مستشفى ضمد العام صباح اليوم الاثنين، في انبعاث دخان كثيف واندلاع حريق محدود، تم على إثره إخلاء (12) حالة ونقلها من قسم تنويم الرجال لأقسام أخرى.
وباشرت فرق الدفاع المدني والهلال الأحمر موقع الحريق، وتمت السيطرة على الحريق المحدود، فيما لم يتم تسجيل أي إصابات أو أضرار أو خسائر بشرية.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد صباح اليوم بلاغ عن وجود دخان في قسم تنويم الرجال بمستشفى ضمد العام، وعند وصول الفرق للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن تصاعد دخان بقسم تنويم الرجال في الدور الأرضي، مشيراً إلى أنه تمت السيطرة على مصدر الدخان والناتج عن التماس كهربائي في الدينامو الخاص بإحدى وحدات التكييف الموجودة بسطح المبنى أدى إلى احتراقه.
وبيّن أنه تم إخلاء جميع المرضى المنومين بقسم التنويم، وعددهم ١٢ مريضاً إلى الأقسام الأخرى من قبل العاملين بالمستشفى قبل وصول الفرق، ولم ينتج عن انبعاث الدخان أي إصابات أو وفيات ولله الحمد.
وأوضح أنه تم تسليم الموقع لمدير المستشفى، مع التأكيد على ضرورة عمل صيانة للموقع من قبل فرق التشغيل والصيانة بالمستشفى، واستمرار فصل الكهرباء عن الموقع لحين انتهاء أعمال الصيانة.