ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
المواطن – الرياض
أحبط جمرك سلوى محاولة تهريب كمية من حبوب “الكبتاجون” إلى داخل المملكة، عُثر عليها مخبأة داخل إحدى المركبات القادمة للمملكة عبر المنفذ.
وأوضح مدير عام جمرك سلوى علي العطوي، أنه قدِمت للجمرك مركبة خاصة بقصد الدخول وخلال إنهاء الإجراءات الجمركية للمركبة عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” بلغت 80 ألف حبة كانت مُخبأة داخل الإطار الاحتياطي الخاص بالمركبة، مشيرًا إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
ونوه العطوي بدور الجمارك السعودية في حماية الوطن والمواطن من دخول جميع الممنوعات وغيرها، وبالجهود الكبيرة التي يبذلها منسوبو الجمارك بالمنافذ الجمركية في مجال مكافحة التهريب .