انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
على الرغم من مرور ما يقارب 4 أعوام على إصابة الطفل رامي الزهراني بفشل كلوي، إلا أنه -وحتى الآن- لم يجد مَن ينقذه من ذلك الفشل الذي أنهك جسده، وأصبح طريح الفراش ملازماً للأسِرَّة البيضاء.
وصلات البكاء المستمر تعمّ أرجاء تلك الغرف الطبية التي يقبع بها الطفل رامي منذ ولادته، متكبداً عناء وألم الغسيل البريتوني في كل يوم لمدة تصل إلى 12 ساعة.
ساعات قضاها رامي الزهراني يبكي هو ووالدته بدموع تسابق تلك النبرات الحزينة، التي لم تجد من يوقفها في يوم من تلك السنوات الأربع الماضية من الألم.
رامي الزهراني، والذي تناولت “المواطن” تفاصيل حالته المرضية قبل ما يقارب العامين، بقيت حالته كما هي، حيث لا يزال يعاني وينتظر لحظة فرج من متبرع أو عملية زراعة له بداخل المملكة أو خارجها.
والدة رامي الزهراني تحدثت لـ”المواطن” قائلة وبكل حزن: زادت حالة رامي الصحية سوءاً وأصيب بتفتت في عظمة الورك؛ مما أفقده المشي وتدهورت حالته الصحية، حيث أجريت له صباح اليوم عملية بمستشفى الحرس الوطني.
واختتمت أم رامي حديثها عن معاناة فلذة كبدها بمناشدة وزير الصحة والجهات المعنية بإيجاد حل عاجل لإنهاء معاناتها وفلذة كبدها من آلام المرض.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected]
بدر العتيبي
كيف التواصل معهم وماهي فصيلة دمة