الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
زار مدير مكتب التعليم بشرق الرياض، سعيد بن مساعد الزهراني، صباح أمس الأول، الإثنين، مدرسة ابن رشيق الابتدائية، ليقدّم الشكر العميق والثناء العاطر لعبد المجيد بن محمد آل حزيمي، المرشد الطلابي في المدرسة، لموقفه السامي وتقديمه مصلحة أبنائه الطلاب على ظرفه الصحي، وذلك عندما رفض التمتّع بإجازته المرضية المقدّرة بـ 14 يومًا، وإصراره على الدوام حتى يكون قريبًا منهم، خصوصًا مع مرور بعضهم بأوضاع دراسية وسلوكية تقتضي حضوره مع قرب انتهاء الفصل الدراسي الأول.
وأوضح الزهراني أن هذا الموقف النبيل والصادق ليس بمستغرب وسط الانتماء السامي الذي يحمله كل من ينتمي للتعليم تجاه وظيفته ودورها التربوي الأصيل، مشددًا على أن ما قام به آل حزيمي يعد مثالًا يُحتذى به، ونموذجًا حيًا لتضحيات المعلّمين، وحرصهم، ووفائهم لرسالتهم التربوية.
وقُدمت شهادة شكر وتقدير للمرشد الطلابي نظير موقفه النبيل، فيما حضر التكريم قائد المدرسة عبد الله الجبر، وفريد بن علي الزغيبي مشرف التوجيه والإرشاد، وفهد بن محمد القحطاني مشرف الخدمات الإرشادية بمكتب التعليم بشرق الرياض الذين أثنوا على ما قام به، متمنّين له دوام الصحة والعافية.