الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
المواطن- الرياض
صرح مدير جوازات منطقة الرياض اللواء سليمان بن عبدالرحمن السحيباني عن البدء باستقبال طلبات إصدار وتجديد الجواز السعودي في شعب الجوازات بالمحافظات الرئيسية التابعة لجوازات منطقة الرياض .
وتأتي الخطوة استكمالاً للاستراتيجية المعمول بها حالياً وانفاذاً للتوجيهات الكريمة وبإشراف مباشر من مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى بتوزيع خدمات الجوازات وفتح منافذ جديدة لخدمة المواطن والمقيم بكل يسر وسهولة والوصول لكل شرائح المجتمع وخدمتهم على الوجه المطلوب .
الجدير بالذكر أن هذه الخدمة تقدم للمواطنين الذين لم يتمكنوا من تجديد أو إصدار جوازاتهم عبر الخدمات الإلكترونية (أبشر) ، بحيث يتم استقبالهم في شعب الجوازات بالمحافظات الرئيسية ويتم طباعة الجواز بالمقر الرئيسي بالرياض , ويشترط وجود عنوان بريدي (واصل).
وأكد اللواء السحيباني بأهمية المحافظة على وثائق السفر من الفقدان أو التلف والذي يعرض صاحبة لعقوبات وغرامات مالية , ودعا مدير جوازات منطقة الرياض إلى ضرورة التسجيل بالخدمات الإلكترونية (أبشر) وذلك للاستفادة من الخدمات المقدمة.