تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على نجران وشرورة
بسطة خير السعودية بجازان تتيح للزوار الاستمتاع بالأنشطة بأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعود للسنة الأولى للهجرة ليجدد مسجد المسقي بعسير
فيصل بن فرحان يصل القاهرة لترؤس اجتماع اللجنة الوزارية بشأن غزة
السجل العقاري يبدأ أعمال التسجيل بمحافظة الجموم في مكة
وزارة الصناعة تصدر 23 رخصة تعدينية جديدة
أمير منطقة القصيم يقلّد مدير مكتبه رتبته الجديدة
وزير الحج: المسجد الحرام استقبل 3 ملايين مصلٍّ ليلة 23 رمضان
تحذير من خطورة إدمان وسائل التواصل.. خاصة على الأطفال
ترامب: أنا الوحيد القادر على إيقاف بوتين
يناقش برنامج “بدون شك”، هذا الأسبوع، قضية اختفاء أحد المستثمرين بعد أن جمع ملايين الريالات من مجموعة من المواطنين الجاهلين بقوانين الاستثمار، وبعد أن ادّعى امتلاكه لشركة محاماة واستشارات مالية.
وتواصل “بدون شك” مع المستثمر الوهمي، واستطاع التوصّل للعديد من الملابسات التي كانت تكتنف القضية، وكشف عن طريقة الاحتيال التي تعرّض لها بعض المواطنين الذين كانوا يحلمون بالثراء، فانقلبت الدائرة ضدهم وخسروا كل رؤوس أموالهم.
ويذكر أن برنامج “بدون شك” هو برنامج تثقيفي قانوني يسعى إلى حل القضايا قانونيًا، ويواجه المسؤولين لإيضاح الحقيقة وتقديم الحلول، ويتبنّى البرنامج قضايا أصحاب الحقوق، ويسهم في إعادة حقوقهم إليهم قانونيًا.
ويشارك في البرنامج المستشار “فيصل الطايع”، والمستشار “عبد العزيز الزامل”، ويعرض البرنامج كل خميس في الثامنة مساءً، ويعاد في الواحدة بعد ظهر السبت.