لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
المواطن – نت
كشفت شركة “إنتل” أنها حالياً في مرحلة التطوير المتقدم لمودم 5G، الذي سيجعله جاهزاً للاختبار خلال النصف الثاني من هذا العام، موضحة أنه يمكنه تحميل الملفات بسرعة 5 جيجا بايت/الثانية، وهو ما يعتبر سريعاً للغاية، فيمكن على سبيل المثال تحميل فيلم بمساحة 50 جيجا بايت في 80 ثانية فقط.
واعتمدت إنتل على العديد من التقنيات، مثل تجميع عرض النطاق الترددي وتقنية MIMO وقناة ترميز متقدمة، وهي مصممة للعمل مع البنية التحتية لشبكات 4G الحالية وبناء شبكات 5G.
ويتم حالياً بناء شبكات 5G بالفعل من قبل شبكات الاتصالات الأمريكية، حيث نشرت شركة “فرايزون” معدات 5G لتوفير خدمات الجيل الخامس في عشر مدن، في حين أن شركة AT&T توفر إشارة 5G ثابتة لبث خدمة DirecTV الآن، بينما تخطط شركة T-Mobile للدخول إلى هذا المجال بحلول 2020.
كذلك في أجزاء أخرى من العالم مثل كوريا الجنوبية، فإن سامسونج وشركة الاتصالات الكورية تخططان لتوفير شبكات الجيل الخامس خلال دورة الألعاب الأولمبية الشتوية لعام 2018.