الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
المواطن – الدمام
استقبل مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الشرقية سعيد الغامدي وفداً من المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية (إخاء) برئاسة الدكتور صلاح العثمان مدير إخاء الشرقية والوفد المرافق له، وذلك للتعريف بدور والخدمات التي تقدمها إخاء الشرقية في خدمة هذه الفئة الغالية.
وأوضح الدكتور صلاح العثمان، مدير إخاء الشرقية، أن اللقاء يهدف في المقام الأول لبحث وتلمس احتياجات الأيتام واليتيمات بالمنطقة، ونظراً لدور الوزارة التكاملي مع الجمعيات الخيرية، وأيضاً بحث سُبل التعاون بين فرع الوزارة بالشرقية وفرع المؤسسة بالمنطقة.
وأضاف أنه تمت مناقشة بعض هموم وتطلعات إخاء الشرقية في بناء العلاقات المشتركة، ودعم الوزارة في القطاع الخاص في ظل رؤية المؤسسة للاستدامة المالية، وقدم الدكتور العثمان شكره لمدير فرع الوزارة الغامدي على رحابة صدره وحُسن استقبالهم.