مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
المواطن – الرياض
كشف جاسم الياقوت الرئيس الأسبق لنادي القادسية لأول مرة تفاصيل انتقال اللاعب ياسر القحطاني من ناديه القادسية لنادي الهلال عام 2005، بعد صراع بين الهلال والاتحاد.
وقال الياقوت خلال استضافته ببرنامج استئناف على شاشة الرياضية، إن الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي آنذاك، الأمير سلطان بن فهد تدخل في تحويل مسار صفقة المهاجم ياسر القحطاني من الاتحاد للهلال، إضافة إلى عدد من أعضاء الاتحاد ويأتي أبرزهم الدكتور حافظ المدلج.
وتابع الياقوت: “اختلفت إدارتا القادسية والهلال في مبلغ الصفقة حيث طلبت إدارة القادسية مبلغ 25 مليون ريال فيما رفض المفاوض الهلالي زيادة العرض عن 20 مليوناً مما جعل الأمير سلطان بن فهد يتدخل شخصياً عبر اتصال بالياقوت لخفض المبلغ وإنهاء الصفقة، الأمر الذي قوبل بالموافقة بشرط دفع الهلال لمبلغ 2.5 مليون كتعويض وهو ما تم في نهاية الأمر والذي أتى بعده بأيام إعلان الزعيم انضمام ياسر القحطاني للفرقة الزرقاء”.
وكشف الياقوت أن ياسر القحطاني كان يرغب في الانتقال للاتحاد بعد اتفاق حصل بين اللاعب والرئيس الأسبق لنادي الاتحاد منصور البلوي في القاهرة في اجتماع تم بين الطرفين وانتهى بالاتفاق على أن يرتدي القناص ياسر شعار “العميد” الاتحادي، إلا أن رغبة اللاعب تحولت للهلال مما عطل إتمام الصفقة لتتجه بوصلة اللاعب نحو الهلال.
غير معروف
كذب و تلفيق الفيديو موجود
في اليتيوب للي يبغى يتأكد