جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
في ظل انخفاض مبيعاتها، تحاول شركة أبل تعويض عملائها عن “آيفون 7” الذي بدا مخيبا لآمالهم، وتنوي شركة آبل تجهيز الأسواق لاستقبال إصدارها الجديد من “آيفون”، الذي من المتوقع أن تطلق عليه آبل اسم “آيفون 8” وأن تطرحه خلال العام المقبل 2017، ليتزامن بذلك مع احتفالية شركة أبل بمرور عقد كامل على بدء إنتاجها من آي فون، بحسب صحيفة البيان.
في ذات السياق، ذكر المحلل “مينغ تشي كو” من شركة “كي جي آي سيكيورتيز..” ضمن توقعاته بمواصفات الجيل المقبل من هواتف أبل الذكية، أن هاتف “آيفون 8” سيأتي مصنوعا من مادة ستانليس ستيل وفق صحيفة “دايلي ميل”.
موضوع ذو صلة: آبل تعترف بأكبر خلل في أيفون 7 وتعد بحله
“نوكيا 6” يتحدى “آيفون 7” بالسعر والمواصفات.. فمن منهما الفائز؟
وقال المحلل المعروف بتسريباته الدقيقة حول منتجات أبل إنه يتوقع أن الشركة الأمريكية ستعود إلى مادة “ستانليس ستيل” في صناعة إطارات هواتفها الذكية، بعد إطلاقها 10 إصدارات من آي فون من دون مادة “ستانليس ستيل”.
وبحسب موقع ديغتايمز المعني بالأخبار التقنية، فإن أبل تتطلع إلى شركة جابيل الأمريكية لتصنيع إطارات إصدارات هواتفها التي ستطلق في سبتمبر/ أيلول 2017، من مادة الستانليس ستيل.
يُذكر أن آخر هاتف آيفون صُنعت إطاراته من مادة ستانليس ستيل هو “آيفون 4 إس”، ويُشار إلى أن إطارات ستانليس ستيل في الهواتف الذكية تجعلها أكثر مقاومة للخدوش والصدمات، لكن مقابل تكلفة أعلى مقارنة بإطارات الألومنيوم.