ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
المواطن – خالد الأحمد – جازان
توفي مقيم فلبيني الجنسية إثر تعرضه لعدة طعنات بآلة حادة، بعد نشوب مضاربة جماعية بين عدد كبير من عمال إحدى الشركات بمحافظة بيش، شمال منطقة جازان، أول أمس.
وباشرت الجهات الأمنية بصحبة الأدلة الجنائية والطب الشرعي بالمحافظة موقع الجريمة، وفتحت تحقيقاً موسعاً إلى أن توصلت للجاني وتم القبض عليه، الذي اتضح أنه من بني جلدته.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني، لـ“المواطن“ أنه ورد بلاغ لشرطة محافظة بيش من قبل العمليات عن مقتل وافد آسيوي يعمل بإحدى الشركات بالمحافظة، وفور تلقي البلاغ تم انتقال المختصين للموقع برفقة الأدلة الجنائية والطب الشرعي، وعند وصولهم للموقع وجدوا الشخص مسجى بدمائه إثر تعرضه لعدة طعنات بآلة حادة.
وأضاف أنه تم القيام بمسح أمني لمحيط الحادثة ما أسفر عن العثور عن منفذ الجريمة، واتضح بأنه وافد ثلاثيني من بني جلدته عثر بحوزته على أداة الجريمة، وما زالت التحريات مستمرة، وتم إحالة القضية لجهة الاختصاص.