تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
المواطن – وكالات
قالت شركة مايكروسوفت إن مبيعات نظارة الواقع المعزز التابعة لها HoloLens تجاوز الآلاف، وذلك بعد عدة أشهر من إطلاق نسخة المطورين للجهاز لبعض الأسواق الرئيسية.
وذكر أحد المسؤولين بالشركة أن المبيعات ليست بالملايين، وأن نسبة الآلاف كافية للشركة في الوقت الحالي، حيث قال: “نحن لا نسعى لبيع مئات الآلاف أو الملايين أو أي شيء، إنها باهظة الثمن، وهي ليست متاحة بأعداد ضخمة، لذلك نحن سعداء بمستوى المبيعات لدينا، ولا أستطيع أن أقول أي شيء عن الأرقام، ولكن المبيعات تجاوزت الآلاف بل مئات الآلاف وهو شيء جيد”.
يذكر أن نظارة الواقع المعزز من مايكروسوفت تأتي بسعر 3000 دولار، فيما لا تقوم مايكروسوفت بالتسويق لها بشكل كبير لجميع المستخدمين حول العالم، وهو الأمر الذى يفسر حالة المبيعات المنخفضة للنظارة الذكية، ومع ذلك فقد أكد مسؤول من مايكروسوفت أن الشركة لن تطلق HoloLens كعلامة تجارية، ولكنها ستطلق بعض النسخ الأرخص منها في المستقبل، حيث من المنتظر أن تكون هناك العديد من الإصدارات.