“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
عقدت شركة سناب شات يوم أمس شراكة مع شركة أوراكل؛ لاستخدام خدمة “داتا كلاود” من أجل توفير إعلانات لمستخدميها مبنية على ما يشترونه في العالم الحقيقي، كما هو الحال مع إعلانات فيسبوك.
تنطوي الشراكة الآن على قاعدة بيانات الشراء لدى أوراكل، التي تمسح بتوفير معلومات مثل إحصائيات استخدام بطاقات الخصم، وتحليلها، لاستهداف المستهلكين، وعرض الإعلانات ذات الصلة على شبكتها الاجتماعية.
ومن بين أوائل المعلنين في شراكتها مع سناب شات هي شركات صناعة السيارات، مثل كيا وهوندا. ويُمكن أن تستهدف الإعلانات على أساس 100 فئة من المشتريات، مثل مستحضرات التجميل، أو التقنيات الاستهلاكية، وغيرها، لكن ليس على أساس منتج معين قام المستخدم بشرائه.
يسمح سناب شات في الوقت الحالي للمُعلِنين بالترويج لما يصل إلى 150 مليون مستخدم يوميًا بناء على سلوكهم في استخدام التطبيق، لكن هذه هي المرة الأولى التي ستفتح الشركة برنامجها لبيانات واردة من أطراف ثالثة؛ من أجل استهداف الإعلانات على الشبكة الاجتماعية.