اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
المواطن – القاهرة
نشبت مضاربة عنيفة بين مصريين وسوريين بمنطقة 6 أكتوبر جنوب العاصمة المصرية القاهرة بسبب خلاف بين مصري وصاحب محل سوري على سعر قطعة كنافة.
وبدأت الواقعة بخلاف نشب بين شاب مصري وصاحب محل الحلويات حول سعر قطعة كنافة، وانتهت برفض السوري بيع الكنافة للمصري، ما اضطر الأخير للاستعانة بأصدقائه للاشتباك مع السوري الذي استعان هو الآخر بأصدقائه السوريين من أصحاب المحال في المنطقة. ونشبت مشاجرة حامية ومضاربة عنيفة انتهت بتكسير واجهات المحال، وإصابة عدد من الطرفين تم نقلهم للمستشفيات.
وقامت قوات الأمن بتطويق المنطقة، وفرضت طوقاً حول المحال التجارية لمنع تجدد الاشتباكات، وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق.
يذكر أن مدينة 6 أكتوبر يتركز فيها عدد كبير من السوريين، حيث يعملون في مجال بيع وتصنيع الحلويات والأقمشة والأكلات الجاهزة والمطاعم .