جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
المواطن ـ محمد سلام
استطاع المنتخب التونسي التفوّق على منتخب زيمبابوي، بـ 4 أهداف مقابل هدفين، في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2017، المقامة في الجابون.
وأحرز أهداف تونس نعيم سليتي د10، ويوسف المساكني د22، وطه الخنيسي د36، ووهبي الخرزي د45 من ركلة جزاء، وسجّل لزيمبابوي موسونا د43 وندورو د58.
وبهذه النتيجة، يرفع المنتخب التونسي رصيده إلى 6 نقاط، ويصعد إلى دور الـ 8 خلف المنتخب السنغالي الذي تعادل في المباراة الأخرى أمام الجزائر، 2 ـ 2، وأصبح في جعبته 7 نقاط، فيما ودّعت الجزائر وزيمبابوي المسابقة.
وبذلك، يواجه منتخب تونس (ثاني المجموعة الثانية) نظيره بوركينا فاسو (أول المجموعة الأولى) يوم السبت، على ملعب دانجوندجي، في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي، بينما تواجه منتخب السنغال (متصدّر المجموعة الثانية) مع نظيره الكاميروني (ثاني المجموعة الأولى) في اليوم نفسه، على ملعب “فرانسفيل”.