حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المواطن – تبوك
أحبط حرس الحدود في تبوك محاولة تهريب أكثر من مليون ونصف المليون حبة أمفيتامين عبر شواطئ ضباء.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي بأن الدوريات البحرية بحرس الحدود بقطاع ضباء تمكنت – بتوفيق الله – أمس الأحد من إفشال عملية استلام كمية كبيرة من أقراص الإمفيتامين المخدرة عبر البحر، وذلك بعد تلقي غرفة القيادة والسيطرة بقطاع ضباء بلاغاً من مواطن يفيد بمشاهدة براميل بلاستيكية تتقاذفها الأمواج في حدود مسؤولية قطاع ضباء، وعلى الفور تم توجيه الدوريات البحرية لموقع البلاغ.
وأضاف: بمسح منطقة البلاغ وتوسيع نطاق البحث تم العثور على عدد (٧) سبعة براميل بلاستيكية اتضح من انتشالها وتفتيشها احتواؤها على ما مجموعه (٧٥٩‚٦٠٤‚١) مليون وستمائة وأربعة آلاف وسبعمائة وتسعة وخمسين قرص إمفيتامين. هذا وقد تمت إحالة المضبوطات للجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية .
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود أن المواطن هو رجل الأمن الأول وأن التعاون قائم من أجل حماية بلادنا من شر هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه.