إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
المواطن ـ محمد سلام
أعلن الحساب الرسمي لنادي الهلال، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، التعاقد مع الدولي السوري عمر خريبين، بنظام الإعارة، لمدة 6 أشهر، قادمًا من صفوف الظفرة الإماراتي.
ويأتي التعاقد مع خريبين بعد توصية المدرب رامون دياز بانضمام المهاجم، صاحب الـ 23 عامًا، لما يتمتّع به من إمكانيات رائعة تهديفية، ولسد النقص في خط هجوم الفريق الأزرق بعد خروج ناصر الشمراني من قناعاته الفنية.
والمهاجم الدولي السوري يملك حاسة تهديفية رائعة، ويرى الكثيرون أنه قادر على إعادة التجربة الناجحة لمواطنه عمر السومة مع الأهلي، حيث انضم قبل موسمين للراقي قادمًا من القادسية الكويتي، وحصل على لقب هدّاف الدوري السعودي لموسمين متتاليّين، وهو هدّاف الموسم الحالي برصيد 16 هدفًا، وقاد الراقي لتحقيق بطولة دوري جميل، وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي، بالإضافة إلى كأس السوبر السعودي بداية الموسم الحالي.
وبالنظر إلى مسيرة اللاعب الاحترافية، نجد أنه بدأ حياته الكروية مع فريق الوحدة السوري، ثم انتقل إلى القوة الجوية ولعب في موسمين 30 مباراة وسجل 8 أهداف، ثم انتقل إلى الميناء ولعب 8 مباريات وأحرز 9 أهداف، وفي يناير 2016، انتقل إلى الظفرة الإماراتي وسجّل في الموسم الماضي 9 أهداف خلال 10 مباريات، وحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي الموسم الماضي وفقًا لتصويت الجمهور.
وبخصوص مسيرة اللاعب في الموسم الحالي، لعب خريبين 14 مباراة مع الظفرة في الدوري الإماراتي وأحرز 8 أهداف، ويحتل فريقه المركز الثامن بجدول الترتيب، وشارك المهاجم السوري في 4 مباريات خلال بطولة الكأس وأحرز 6 أهداف وصنع 4 أهداف، وفيما يخص المشاركات الدولية، مثّل اللاعب منتخب سوريا للناشئين والشباب، والمنتخبين الأوليمبي والأول، حيث أحرز 13 هدفًا في 27 مباراة خاضها مع المنتخب السوري الأول.