إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
المواطن – الرياض
أكد عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق أن درجات الحرارة ستواصل انخفاضها خلال نهاية الأسبوع الجاري، على أن تصل ذروة انخفاضها يوم الجمعة.
وقال الزعاق: إن ذروة الموجة القطبية ستكون خلال أيام الخميس والجمعة والسبت المقبلين، وتتمثل بانخفاض حاد للحرارة مع تكون الصقيع على المناطق الشمالية والشمالية الشرقية والمنطقة الوسطى.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم موجة باردة تصحب بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على المناطق الشمالية والوسطى والشرقية كذلك على الأجزاء الشمالية من غرب المملكة ويتوقع تكون الصقيع خلال أوقات الليل المتأخر على مناطق الحدود الشمالية، الجوف، حائل، والأجزاء الشرقية من منطقة تبوك.
كما توقعت أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية ليوم الغد على منطقة نجران تمتد إلى الأجزاء الشرقية لمناطق عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة.