الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
المواطن – واس
اعتمد المركز الوطني للتصديق الرقمي التابع لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات, وزارتي التجارة والاستثمار والبيئة والمياه والزراعة كمقدمي خدمات تصديق حكومي، بعدما تمكنتا من اجتياز متطلبات المركز بنجاح .
وأوضحت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في بيان لها اليوم, أن هذه الخطوة تمكّن كلتا الجهتين من الاستفادة من خدمات المركز الوطني للتصديق الرقمي وإصدار احتياجهما من شهادات التصديق الرقمي للمستفيدين من خدماتهما الإلكترونية، وتفعيل خدمات التصديق الرقمي كالتحقق من الهوية والتوقيع الإلكتروني وتشفير البيانات، ومعالجة جوانب القصور المتمثلة في صعوبة التيقن من هوية الأطراف المتعاملة إلكترونياً .
وأشارت إلى أن المركز يقدم خدماته في سوق التعاملات الإلكترونية من خلال منظومةٍ متكامِلة لإدارة البنية التحتية للمفاتيح العامة تقوم عليها جميع الأعمال الإلكترونية كالتجارة الإلكترونية والحكومة الإلكترونية، التي تتيح للمتعاملين بمختلف فئاتهم “حكومة ، ومواطنين، وأعمال” إجراء مختلف العمليات الإلكترونية بسرية وموثوقية وسلامة تامة.